助力人才成长,专升本培训会为梦想加速

• 来源:招生就业指导处
  • 时间:2024-04-06

为搭建专本衔接贯通的人才成长“立交桥”,缓解学院毕业生就业压力,提升学院在校生专升本录取率,做好学生学历提升服务工作。4月2日晚,招生就业指导处邀请了疆上岸培训机构为即将参加专升本考试的学生开展了一场线上+线下考前培训会。

图片 1.png

培训老师结合最新政策和历年录取情况,为同学们深入分析了考前注意事项和今年的报考形势,对历年真题和重难点进行了详细的讲解。讲解中,强调了遵纪守法,诚信考试,饮食等方面注意的问题,并对同学们进行了心理疏导,让同学们放下包袱,沉着应考,正确看待考试结果。

医学院护理专业学生古丽达娜·别尔克努尔在会后说到:“感谢学院为我们提供此次培训,通过老师的讲解,我明白了在考试中应当如何抓住得分项避免丢分,对我成绩的提升有一定的帮助。”

此次专升本培训会的成功举办,为学生们提供了一个学习提升的机会。学院将继续加强对学生的帮扶力度,为学院升学率的提高打下坚实基础,为本科院校输送更多的优秀人才。