传承红色文化 弘扬爱国情怀 ——医学院举办红歌大合唱

• 作者:
  • 来源:医学院
  • 时间:2024-04-18

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进爱国主义教育,掀起传唱红歌、红心向党的热潮,丰富学生精神文化生活,激发同学们爱国爱党爱院热情,展现青年学子蓬勃向上的新时代精神风貌。医学院积极响应学院号召,于2024年4月17日下午在厚德楼前举办医学院红歌大合唱。

图片3.png

在医学院分团委和学生会的积极谋划下,学子们以最佳状态展现了医学院的靓丽风采,怀着对时代的自信与热爱,齐聚四月,唱响时代旋律,激扬多彩青春。一首大合唱《我和我的祖国》,让庄严的国旗,显得更加鲜红,在祖国的辽阔大地上迎风飘扬。

图片4(1).png

泱泱华夏,漫漫其道。我们用心灵歌唱你的伟大,我们用声音歌唱对你的爱。此次红歌比赛不仅是一场盛会,更是学院持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动实践,忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀,每一位学子都将以青春之名,书写清澈挚爱;以赤诚之心,献礼美丽中华,相信红歌的精神在全体师生身上一定会得到更加完美的诠释!

图片5(1).png